RSS vs ASP

cs_Gingo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 8 mars 2006 à 18:49
cs_Gingo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 mars 2006 à 05:37
Bonjours a tous





Je veux afficher sur mon site web le RSS de cet URL


http://www.ea.com/framework/_components/rss/bf2mc/bf2mc_rss.jsp?format=0&view=1&platform=xbl&playername=XGINGO&game=bfmc-console-2006&statGroups=%27gs%27%2C%27vs%27%2C%27ws%27%2C


Je me serre de ce code source en ASP que j’ai pris ici!


*******************************************************************


<%


Option Explicit


Response.Buffer = true


Response.ExpiresAbsolute = Now () - 1


Response.Expires = 0


%>




<%


'-----------------------------------------------------------------------------


' Name : ASPRSSReader.asp


' Description : very sample RSS Reader in ASP


' Company : ITCom3


' Modify by : Pierre Rouarch


' Date : March, 27, 2004


'--------------------------------------------------------------------------------


%>




<%


' Variables


Dim myRSSURL, myRSSDocument, myNews, mychannelNodes, entry, myChannelTitle, myChannelLink, myChannelDescription, myBase, myitemNodes, item, myitemTitle, myitemLink, myitempubDate, myitemDescription






' get RSS Address e.g : http://www.mysite.com/ASPRSSReader.asp?rssurl=http://www.rsssite.com/rssfile


myRSSURL=request("rssurl")


if Len(myRSSURL)=0 then


' Change with your default RSS URL


myRSSURL = "http://www.ea.com/framework/_components/rss/rss.jsp?format=0&view=1&platform=xbl&playername=XGINGO&game=bfmc-console-2006&statGroups=%27gs%27%2C%27vs%27%2C%27ws%27%2C"


end if




' Load RSS file


set myRSSDocument = createObject("Msxml.DOMDocument")


myRSSDocument.async = false


myRSSDocument.setProperty "ServerHTTPRequest", true


myRSSDocument.load(myRSSURL)




' Check if it 's loaded


If (myRSSDocument.parseError.errorCode <> 0) then


' Save error in myNews for displaying


myNews = "XML error: " & myRSSDocument.parseError.reason


' Continue if OK


Else




'Get elements <channel>


set mychannelNodes = myRSSDocument.selectNodes("//channel/*")




for each entry in mychannelNodes ' Normaly one Channel


if entry.tagName = "title" then


myChannelTitle = entry.text


elseif entry.tagName = "link" then


myChannelLink = entry.text


elseif entry.tagName = "description" then


myChannelDescription = entry.text


' Save all in myBase for displaying


myBase = myBase & "" & myChannelTitle & "
"


myBase = myBase & "" & myChannelDescription & "

"


myBase = myBase & "http://www.ea.com/bf2mc/nation.jsp


Merci d’avance pour vos idéé

Gingo

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2006 à 17:50
tu ne récupère tout simplement pas le code XML...

un simple response.write myRSSDocument.xml

te donne :

Missing required parameter(s).

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_Gingo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
10 mars 2006 à 18:10
Je sais mais car je crois que l'url du RSS ne prend pas les car. &


si tu remplace l'url par http://www.bungie.net/stats/halo2rss.ashx?g=XGINGO ca marche super bien.

Gingo
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2006 à 23:28
donc plus de problème, a priori ?? si ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_Gingo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 05:37
j'aimerais biens mais c'est pas le même site

Uun c'est le RSS de Battlefield2 (celui qui ne marche pas) et l'autre c'est le RSS de Bunfie Halo2 ( lui et d'autre marche bien ) donc je suis toujours avvec le même problème

ce que je pense, ces quand je load le xml il load seulement cette partie

http://www.ea.com/framework/_components/rss/rss.jsp?format=0

ces pour ca qui donne Missing required parameter(s).

j'ai tenté de encodé, décodé l'url de remplacer & par &amp; mais ca ne veux jamais qui savoir

Gingo
0
Rejoignez-nous