Deplace objet dans un tableau (DEBUTANT)

kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 7 mars 2006 à 22:00
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 mars 2006 à 10:33
Hello,
J'ai un ptit pb,

J'ai un objet dans un tableau au coordonnée 1-3 , ex:

monTableau[1][3]=monObjet;

J'aimerais savoir comment "deplacer" cet objet pour le mettre par exemple en 5-4 ?
( et en passant mettre 1-3 à null)
Merci bcp !

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 mars 2006 à 10:33
Objet objTmp = monTableau[1][3] ;
monTableau[5][4]=objTmp;
monTableau[1][3]=null;
0
Rejoignez-nous