Thread

etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 7 mars 2006 à 22:56
etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 8 mars 2006 à 18:13
Bonjour a tous,
tout d'abord bonne fete a toute les femmes du monde.
j'utilise une boucle pour activer des thread :
for(i=0;i<j;i++){ thread bonjour=new thread();}
dans sa methode run( ), le thread instancie une classe qui instancie d'autres classes dont l'une harite de la classe vector.
mon probleme est que les threads generer accede au meme moment au meme objet vector, ce que je ne comprend pas car chaque thread doit utiliser son propre vector donc si vous pouvez me donnez une solution ! .

Merci de bien vouloir m'aidée.

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 mars 2006 à 11:25
il serait pas en static ton vector ??
0
etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
8 mars 2006 à 18:13
Salut,
j'ai une classe public qui herite de la classe Vector.
Merci.
0
Rejoignez-nous