Creation d'un repertoire en C++

Résolu
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 7 mars 2006 à 13:26
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 7 avril 2006 à 08:46
Bonjour a tous , j'aurai besoin de svoir comment je peux a partir de
programme en c++ creer un répertoire sur le disque dur ( et ses sous
repertoire si besoin ) ??? merci d'avance :)

Francesco

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2006 à 14:25
CreateDirectory

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
stl543 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 08:25
mkdir sinon, tout simplement.



int mkdir(const char *pathname, mode_t mode);
0
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
7 avril 2006 à 08:46
Merci !!! C'est ce que je voulais

Francesco
0
Rejoignez-nous