Variables en chemein d'accés

Résolu
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 7 mars 2006 à 10:02
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 7 mars 2006 à 13:32
Bonjour : )
J'me permet de poster ici parcrque j'essai de faire un truc mais ca marche pas trop donc je me demande si c'est moi qui m'y prend mal ou si c'est pas supporter par mirc.
En faite: J'ai une grosse base de donnée de fichier que je met à jours et je voudrai rendre ca plus ou moin automatique en faite c'est toujours de la meme forme. cad
si le mot à enregistré est "bonjour" je l'enregistre dans b\bo.txt
si c'est aurevoir alors c'est dans a\au.txt
et je voudrai faire le meme principe pour que par une prompt si je di :
efface bidul il efface la ligne avec bidul dans b\bi.txt
dc j'ai essayé avec des lefts genre
var %nomdossier left(texte,1)
var %nomfichier left(texte,2)
puis pour ecrire
write %nomdossier $+ \ $+ %nomfichier $+ .txt
MAIS...
ca ne marche pas...
Si quelqu'un avait une idée sur ce soucis ca serai sympa : )
Bonne journée : )

6 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 mars 2006 à 11:41
Salut. Donc si j'ai bien compris si le mot par exemple est clavier, tu
vas le stoquer dans le fichier c\cl.txt et tu veux faire un truc
permettant d'effacer cette ligne. Ta méthode est bonne mais write comme
tu l'as fais écrit une ligne en fin de fichier, tu dois utiliser
-dl[Ligne]. Essaie comme ceci :



alias delline {

if (!$1) { return }

var %path = $+($left($1,1),\,$left($1,2),.txt)

if ($read(%path,w,$+(*,$1,*))) { write $+(-dl,$readn) %path }

}



utilisation /delline mot



Codé à tester
3
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
7 mars 2006 à 13:08
Ouai je veux pouvoir en faite ecrire ou effacer une ligne selon mes besoins je vai tester ce que tu m'a donné merci : ) je te dirai si ca marche : ) en tout cas merci de la reponse : )
0
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
7 mars 2006 à 13:16
je vien de le tester et apparement ca marche pas la ligne n'est pas supprimé :/
0
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
7 mars 2006 à 13:18
apparement c'est le %path qu'il ne store pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 mars 2006 à 13:25
Non je viens de tester et le %path stoque bien ce que tu demandes. Maintenant est ce que tes fichiers sont bien dans le meme répertoire que mIRC ?
0
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
7 mars 2006 à 13:32
lol oui tu as raison scuz c'est en faite que c'est dans un dossier de mon mirc comme j'ai rangé désolé du dérangement :x merci beaucoup à toi : )
0
Rejoignez-nous