Afficher un compte a rebours type jj-hh-ss en possédant le temps total en milise [Résolu]

Lucasd 76 Messages postés lundi 21 février 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 16:02 - Dernière réponse : Lucasd 76 Messages postés lundi 21 février 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention
- 6 mars 2006 à 16:46
Voilà , j'ai un int qui représente des milisecondes, comment l'afficher sous format jj-hh-ss (pour faire un compte a rebours)?

J'ai cru comprendre dans un post précédent que celà était faisable avec la classe Datetime mais je ne vois pas trop comment.

Merçi d'avance pour votre aide précieuse ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 16:27
3
Merci
Salut, je me demande si c'est vraiment d'une date dont tu as besoin ou d'une "durée" dans ce cas là il y'a la classe TimeSpan :

TimeSpan ts = TimeSpan.FromMilliseconds( milliseconds );

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 16:22
0
Merci
il suffit de calculer la date buttoir...

DateTime dtFin = DateTime.Now.AddMilliseconds( qqch );

Ensuite tu calcules la différences entre les dates :

(dtFin - DateTime.Now).ToLong("hh-mm-ss");


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 16:22
0
Merci
oops...

(dtFin - DateTime.Now).ToString("hh-mm-ss");


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Lucasd 76 Messages postés lundi 21 février 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 16:46
0
Merci
Génial ton truc Lutinore.

Sebmafate j'ai pas essayé ta solution, mais ça me parais clair égallement.

En tout cas je ne pensait pas que je négocierais le coup en 2 instructions!
Commenter la réponse de Lucasd

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.