PB pour alimenter une Datagrid sans controleur ADO

cs_tweeny Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2003 - 8 juin 2003 à 12:37
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 9 juin 2003 à 19:38
Bonjour

J'ai un problème pour alimenter une DataGrid sans un controleur ADO.
J'ai créé un RECORSET, ma requette SQL fonctione, je fais un SET magrid.datasource = Recordset, mais les lignes de ma datagrid restent toujours vides.

Serait-il possible de me dépanner SVP. Merci d'avance...

1 réponse

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
9 juin 2003 à 19:38
Je ne connais pas bien Ado mais je possède DAO sur le bouts des doigts et ce que tu essaye de faire ne marche pas non plus.

La technique:

Au desing time
Ajouter un composant data control sur la feuille
Lier ce composant au datagrid (proprièté datasource)
Créer un recordset et l'affecter au data control et pas au datagrid

Le datagrid a besoin d'un DataControl pour sa proriété datasource pas d'un recordset

J'espoère que ça aidera

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous