GridView + photo

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Bonjour ,

J'ai un peu cherché sur les forum asp et c# sans trop de résultat alors voila :
Je souhaite afficher dans une GridView des photos stocké dans une base de donnée SQL...

Pour la connection pas de soucis je récup bien mes enregistrements et ces derniers s'affiche sans problème dans mon gridview.
Le problème est sur les images. Il y a bien en mode design de VisualWebDev 2005 dans les Propriétés(du GridView)/ Divers /Columns... la posibilité d'ajouter un champs ImageField ce que j'ai fait.
et j'ai tenté de le lié a ma colone Image retourné dans ma Table (DataAlternatTextField = Image).
Sans trop de résultats ... Si vous connaissez la solution

Bon Dimanche a tous !

3 réponses

Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bonjour,

En théorie tu devrais recuperer ton image via une page ou un handler: monimage.aspx?img="toto.jpg".
Coté gridiview, il te te faut templater celui ci et faire du binding: '
Avec GetImag definit coté serveur:

Protected GetImag(typedetacolone id)
{
return ("http://dsgdsgsqd/monimage.aspx?img=" + id)
}

Enfin il y'a plusieurs solutions, mais en voila une.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Merci pour l'info,
J'ai finalement trouvé une solution ....
je suis actuellement en panne de disque dur, mais je post dès que j'en ai un nouveau.
au cas ou ca interreserai quelqu'un ...
@ bientôt.
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Vivi, merci :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET