Modifier les bordures dans une fenêtre enfant

skorpios27 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 15:06
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 3 mars 2006 à 18:01
Bonjour à tous,

j'ai créé une mise en place personnalisée dans une fenêtre parent, je n'ai pas eu de souci, je veux aussi créé une mise en place dans une fenêtre enfant en mettant BorderStyle = bsNone pour créer des bordures personnalisées, ça ne fonctionne pas, sachant l'aide de Delphi me fourni un réponse (L'attribution du style de bordure bsDialog ou bsNone à une fiche enfant MDI n'a aucun effet).
Je voudrais savoir existe t'il un moyen d'en créer, si oui comment?
Si une personne a une solution.
Merci
Eric

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
3 mars 2006 à 18:01
Salut,
la seul solution que j'ai trouvé c'est de crée ta forme dynamiquement et d'affecter Parent à la form principale (ce qui va donner l'impression d'une fenêtre mdiChild) et de mettre BorderStyle à bsNone
Voilà c'est tout

@+
Cirec
0
Rejoignez-nous