Code windows open

Revo_Lution Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 13:01
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 4 mars 2006 à 03:06
bonjour il y aurait une personne qui pourrait me dire quel code je doit mettre a la place de mon lien web pour ouvrir ma galerie photo dans une fenetre petit a la place de une page internet normal merci par avance

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 mars 2006 à 13:22
y a plein d'exemples sur FKod, cherches et tu trouveras


Peace from Mars
to all human beings
0
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
3 mars 2006 à 13:50
tu as le droit d'écrire :

On(press){
getURL("javascript:ma_fenetre_galerie()");
}

Tu n'as plus qu'à définir ta fonction JS dans ta page HTML courante pour personaliser avec fopen(...);

A+
Gyome.
0
Revo_Lution Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 16:25
cortoh Merci pour ton aide mais ne croit tu pas que je l'ai chercher avant de poster ???

super ton aide m'as trop servi . surtout quand ont est nouveaux sur le flash et avoir des aide comme ca ca avance beaucoup .
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
4 mars 2006 à 03:06
ben si vraiment t'avais cherche, t'aurais trouve ca:
http://www.flashkod.com/codes/CLASS-HTML-POPUP-POUR-FLASH-MX2004-POUR-OUVRIR-POPUP-CENTRES-OU-FULLLSCREEN_20724.aspx

no comment.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous