Y'en a marre d'IE!!

wawaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 28 févr. 2006 à 15:18
wawaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 1 mars 2006 à 13:55
Salut tout le monde!!
Bon alors je fais appel à vous parce que j'ai un gros problème (très con d'ailleurs) sous IE. En fait, j'ai un page qui s'éxécute en local et quand je click sur un bouton j'aimerais que ca ouvre une page sur un serveur. Ca marche super bien avec firefox mais IE fait des siennes? mon script sur le bouton ressemble à ça:

consult.onRelease= function() {
getURL("http://127.0.0.1/test_jeu/recep_jeu.php/", "_blank ", "GET");
};
Un classique...
Donc la je ne vois pas. Et comme je ne peux pas forcer les gens à banir IE...Il me faut une solution!!
Alors si quelqu'un a une idée???
Merci!

2 réponses

horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 09:26
Salut WawaAaaaaa,



Une possibilité serait de remplacer ton adresse http://127.0.0.1/test_jeu/recep_jeu.php/

par http://127.0.0.1/test_jeu/recep_jeu.php

Essaye ca et met nous au courant
0
wawaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
1 mars 2006 à 13:55
Désolée mais c'est un echec!!
Merci quand même!
0
Rejoignez-nous