Pb de css simple sous IE 7

Résolu
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 23 août 2007 à 10:26
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 23 août 2007 à 12:27
Bonjour je vien solliciter votre aide car je devute en css et mon code que je trouve simple ne fonction pas sous IE7 mais sous Mozilla aucun probleme il fonctionne :
Mon code css :
body {
margin : 0px;
}

.saisie:focus{
background: #F79CFD ;
}

.bt:hover{
background: #F79CFD ;
}

Pourriez-vous m'aider svp merci d'avance


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 août 2007 à 10:58
bonjour,

    c'est bien possible.

    même si ça dépend de la version et de comment est lancé/paramétré IE
        et/ou la page, il reste à IE de nombreuses choses à apprendre au niveau CSS.

    ici, 2 fonctions javascript pour remplacer ?
       onmouseover et onfocus.         hélas et dommage.

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 août 2007 à 12:25
>>donc d'apres toi je devrais traiter ca en javascript car les visiteur
n'auront
>>peut etre pas configurer IE pour que ca fonctionne.

    ça permettra de faire fonctionner pour plus de monde.

    mais, il y a de nombreuses personnes qui... désactivent le JavaScript !
       ( en %, plus que ceux qui utilisent "certains navigateurs", par exemple !)
 






<hr />




Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
3
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
23 août 2007 à 12:17
Merci pour ta reponse donc d'apres toi je devrais traiter ca en javascript car les visiteur n'auront peut etre pas configurer IE pour que ca fonctionne.


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
23 août 2007 à 12:27
merci pour tes reponses


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous