Objet internet explorer

Résolu
jar_ahmed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 13 juil. 2006 à 15:13
jar_ahmed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 17 juil. 2006 à 12:15
salut a tous,
j'ai un probleme pour la creation d'un objet internet explorer, j'ai introduit le code suivant dans mon programme :
Dim IE As Object
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = True
      IE.Navigate "chargement.url.text" 'chargement est un form
      Do While IE.ReadyState <> 4
        DoEvents
        Loop
       IE.Document.All("Activity").Value = "chargement.categorie.text"
       IE.Document.All("Rechercher").OnClick ="document.Search.FormAction.value = 'search';"
    mais au moment d'execution un message s'affiche:
requete de composant en attente:
action impossible a executer car  l'autre application est occupée,choisissez 'basculer vers' pour activer l'application occupée
et quand je clique sur 'basculer vers' le message suivant d'erreur 430 s'affiche:"la classe ne gere soit automation ou l'interface attendue"
Quelq'un peut m'aider,merci d'avance.

6 réponses

Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
14 juil. 2006 à 15:16
Bonjour,

Essaye cette syntaxe :

Dim s As String

Do While IE.Busy Or IE.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop

With IE.Document
s = .documentElement.innerHTML
End With
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juil. 2006 à 15:32
Salut,

et en remplaçant Dim IE As Object
par Dim IE As New InternetExplorer

Ca le fait  peut-être !

@++

Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage

/FONT>
0
jar_ahmed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
13 juil. 2006 à 16:14
j'ai essayer mais ca revient au meme.....
0
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
13 juil. 2006 à 21:22
Bonsoir,

peux-tu donner l'url du site en question ?

Je ne suis pas sur qu'on puisse modifier le code de l'événement onclick d'une pasge comme ca mais donne toujours.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jar_ahmed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
14 juil. 2006 à 13:35
Pour l'evenement onclick j'ai tester et ca marche,mais je cherche maintenant à recupérer le code html de la page en question ,klkun a la solution sachant que j'utilise un objet webbrowser (je cherche l'équivalent de .openurl avec l'objet inet),merci.
0
jar_ahmed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
17 juil. 2006 à 12:15
oui ca marche,thanks.
0
Rejoignez-nous