Checkloadfile marche sous IE, FF, mais pas sous chrome...

BenHen75 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 8 juin 2009 à 17:11
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 9 juin 2009 à 09:53
Bonjour,

Voila, j'ai un problème de compatiliter, j'ai un script qui se met à jour toutes les 3 secondes pour afficher les infos d'une parti:

function games()
{
var url = document.location.href;
var xend = url.lastIndexOf("/") + 1;
var base_url = url.substring(0, xend);
thisurl = base_url + 'includes/live_games.php';
checkloadfile(thisurl, "js");
setTimeout("games()", 3000);
}

Donc, sur la page live_games.php, j'ai un script php qui met a jour un innerHTML qui serra lu sur la page, ca marche très bien sous IE et FF, mais sous chrome, ca ne fonctionne pas... Savez vous pourquoi?

Merci d'avance :)

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 juin 2009 à 09:53
Bonjour,
certes, certes... mais c'est quoi qu'elle fait ta fonction checkloadfile ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous