VBS IE Navigate [Résolu]

Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
- - Dernière réponse : Guillamue06
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
- 23 janv. 2010 à 20:45
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec la fonction navigate de l'objet InternetExplorer.Application en VBS :

dim IE
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

IE.Navigate = ("http://www.google.fr")


A l'ouverture de mon scrip jai l'erreur suivante :
Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode "Navigate"

800A01B6
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
3
3
Merci
Re, je vien de trouver le truc finalement :

IE.navigate = "http://www.google.fr"

c'est le "=" qui vas pas et avec ou sans WScript sa fonctionne.

Cordialement

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Guillamue06
Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
23
0
Merci
 Bonsoir,

Utilise le wsh
Set oIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")
oIE.navigate "http://www.google.fr"
oIE.Visible = 2


http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee176573.aspx


jean-marc
Commenter la réponse de cs_JMO
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
3
0
Merci
Merci, après mon premier post j'ai testé sur un autre Pc (Win7) sans le WScript et sa fonctionne mais pas sur celui la...

le: , "IE_" je ne vois pas à quoi il sert car avec ou sans cela fonctionne.

Cordialement
Commenter la réponse de Guillamue06