Soucis de code... merci aux posteurs!

lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 27 févr. 2006 à 15:03
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 28 févr. 2006 à 17:36
Mesdames, mlles, mrs, j'ai besoin d'une multitude d'yeux. Il se trouve qu'un erreur (qui m'affiche page blanche) s'est glissée dans ma page, sans que je puisse la trouver. Je vous met le code suivant :

javascript de test :
function checkpass()
{
            var testform = 0;

            // On test la validité de l'email
            var re;

            re = /^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,8})+$/;

            if (re.test(document.PASSWORD.email.value) == false) {
                 document.PASSWORD.email.focus();
                alert("Entrez un email valide sous la forme nom_utilisateur@nom_domaine");
                testform = 1 ;
            }
            if (testform 0 && document.PASSWORD.MPClient.value "") {    
                document.PASSWORD.MPClient.focus();
                alert("Vous devez saisir un mot de passe");
                testform = 1 ;
            }        

            if (testform == 0)
            {    
                document.PASSWORD.submit();
            }
        }


FORMULAIRE :
<!--DWLayoutTable-->
<form method=\"POST\" action=\"verifLogin.php\" name=\"PASSWORD\" onKeyPress=\"keyEnter(PASS)\">

----

Pour une saisie automatique
de votre adresse, identifiez-vous :,

----

Entrez votre email :,
,
et le mot de passe :,
,
,

----

Mot
de passe oubli&#233; ?,

</form>



voilà, j'espère ne pas vous embrouiller avec ça. il se trouve que je ne sais pas si la page verifLogin.php est exécutée, car lorsque je clique sur 'OK', j'ai une page blanche qui s'affiche. le script javascript est bien exécuté, car j'ai mis une alerte et elle s'affiche. C'est l'éxécution du fichier php qui ne se fait pas. Merci à ceux qui voudrons bien m'aider.

PS : prière aux critiques non constructives de passer leur chemin. il y a certes les bons et les mauvais développeurs, mais il y a aussi les débutants motivés.
MERCI

29 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
27 févr. 2006 à 15:27
alors c'est peut etre le code de la page php qu'il faut voir !
verifLogin.php
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
27 févr. 2006 à 15:31
effectivement. Quel oubli impardonnable. Voici le source :
<?php
// On d&#233;marre la session
//session_start();
//$_SESSION['loginOK'] = false;
session_start();
require '../config.inc';

// On n'effectue les traitement qu'&#224; la condition que
// les informations aient &#233;t&#233; effectivement post&#233;es

if ( isset($_POST) &amp;&amp; (!empty($_POST['PASSWORD.email'])) &amp;&amp; (!empty($_POST['PASSWORD.MPClient'])) ) 
{

    extract($_POST);  // je vous renvoie &#224; la doc de cette fonction

    /*if (!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*$",$_POST['PASSWORD.MPClient']))
    {
        $_SESSION['Err_Msg'] = 'Votre saisie n\'est pas compl&#232;tement correcte. Veuillez recommencer!.

';
        include('client.php');
    }*/

    //connexion &#224; la base
    $link = mysql_connect($host,$user,$pass) or die('Erreur 1 : '.mysql_error());
    mysql_select_db($db) or die('Erreur 2:'.mysql_error());
    
    //compte le nombre d'enregistrements total de la table    //$select 'SELECT COUNT(id_art) FROM produit WHERE CATEGORIE \''.$categorie.'\'';    $select 'SELECT id_cli,pass_cli FROM client WHERE email_cli '.$_POST['PASSWORD.email'];
    $result = mysql_query($select,$link) or die('Erreur 3 :'.mysql_error());
    $row = mysql_fetch_row($result);
    if ($row['pass_cli'] == $_POST['PASSWORD.MPClient'])
    {
        $_SESSION['loginOK'] = true;
        $_SESSION['id_client'] = $row['id_cli'];
    }
      else 
      {
          $_SESSION['Err_Msg'] = 'Votre saisie n\'est pas compl&#232;tement correcte. Veuillez recommencer!.

';
    }
}
else {
  echo 'Vous avez oubli&#233; de remplir un champ.

';
}

if ($origine) {
    Header("Location: $origine");
    exit;
}

?>


voilà si cela peut aider.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
27 févr. 2006 à 15:48
(!empty($_POST['email'])) && (!empty($_POST['MPClient']))
...
$select 'SELECT id_cli,pass_cli FROM client WHERE email_cli '.$_POST['email'];
...
if ($row['pass_cli'] == $_POST['MPClient'])

je ne mettrais pas le nom du form
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
27 févr. 2006 à 16:09
salut,
en plus , et juste en passant , j'ai lu ça :
"je ne sais pas si la page verifLogin.php est exécutée"
tu peux mettre un echo à la fin de la page pour savoir ,,,
mais je crois pas que ce soit vraiment le problème ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
27 févr. 2006 à 16:25
Le fait de ne pas mettre le nom du form ne change rien. J'ai mis le nom du form car j'ai 2 formulaires sur la page.
j'ai essayé de changer le code, et de mettre les tests javascript sur le fichier php, pour ne lancer que le php, rien n'y fait. Argh, je me mords les doigts, j'ai bientot plus de quoi écrire.
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
27 févr. 2006 à 16:26
je vais mettre en ligne, et je mettrais le lien, vous y verrez peut être mieux.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
27 févr. 2006 à 16:33
if ($origine) {
Header("Location: $origine");
exit;
}

et ça , ça vient d'où ? je ne vois pas d'init de cette variable

si !$origine --> page blanche !?
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
27 févr. 2006 à 17:24
oui j'ai oublié de le mettre en commentaire, mais même sans ça, j'ai page blanche.
Je vais mettre le lien url en ligne, vous pourrez constater par vous même.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
27 févr. 2006 à 17:30
mais je ne vois pas bien ce qu'il pourrait t'afficher d'autre
tu t'attends à voir quoi si login et password ok ??

et si tu entres un login et pwd inconnus
--> la requete sql devrait se planter là non ?
$row = mysql_fetch_row($result);
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2006 à 08:14
Hello,

si tu as une page blanche, c'est que ton code n'est pas exécuté.
Et comme l'a soulevé très justement Sidf, il y a déjà un problème au niveau du 1er if () : tu ne peux pas mettre le nom du formulaire! Ca ne marche pas comme ça. Les variables que je vois là, dans ton formulaire, sont indéfinies, donc moi aussi je t'afficherais une page blanche, si j'étais ton code ;-)

Ce n'est pasd assez clair : remet au propre en corrigeant déja ces noms de champs de formulaire, qu'on y voit plus clair. Et réécris ton code ici.
Et si tu as 2 formulaires, j'aimerais voir les deux.
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
28 févr. 2006 à 14:22
Ok messieurs, je vous met le code entier. Par contre avant cela
j'aurais une petite question... non concentrons nous sur celle ci en
premier :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Document sans titre</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="javascript">

var testform = 0;

function popup(url, titre, largeur, hauteur, scroll)

{

window.open(url, titre,
'width=' + largeur + ', height=' + hauteur + ', scrollbars=' + scroll);

}



function ValidForm() {

testform = 0;



//On checke l'adresse de facturation

checkAdresse('f',1)



//On checke l'adresse de livraison si nécessaire

if (document.ADRESSE.adresseliv.checked) {

checkAdresse('l',2)

}



//Email

//Check de l'intégrité de l'adresse email

var re;



re = /^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,8})+$/;



if (testform
0 && re.test(document.ADRESSE.f_email.value) == false) {

document.ADRESSE.f_email.focus();


alert("Entrez un email valide sous la forme
nom_utilisateur@nom_domaine");

testform = 1 ;

}



//Client pas loggué

if (document.ADRESSE.logged.value == '0') {



//Check de la concordance des deux emails


if (testform == 0 &&
document.ADRESSE.f_email.value != document.ADRESSE.f_email_copy.value) {


document.ADRESSE.f_email.focus();


alert("Attention, les deux emails
saisies ne correspondent pas");

testform = 1;

}



//Check du mot de passe


if (testform == 0 &&
(document.ADRESSE.f_mdp.value.length <= 4 ||
document.ADRESSE.f_mdp.value.length >= 15)) {


document.ADRESSE.f_email.focus();


alert("Attention, votre mot de
passe doit contenir entre 5 et 15 caractères");

testform = 1;

}


if (testform == 0 &&
document.ADRESSE.f_mdp.value != document.ADRESSE.f_mdp_copy.value) {


document.ADRESSE.f_mdp.focus();


alert("Attention, les deux mots
de passe saisies ne correspondent pas");

testform = 1;

}

} else {

//Client loggué, on vérifie qu'il a changé d'email


if (testform == 0 &&
document.ADRESSE.f_oldemail.value != document.ADRESSE.f_email.value) {


alert("Attention, vous avez
modifié votre E-mail.\nN'oubliez pas d'utiliser votre nouvel E-mail
\u0028" + document.ADRESSE.f_email.value + "\u0029 pour vous identifier
de nouveau.");

}

}



//Téléphone et portable

if (testform
0 && document.ADRESSE.f_telephone.value == '' &&
document.ADRESSE.f_portable.value == '') {

document.ADRESSE.f_telephone.focus();


alert("N\'oubliez pas d\'indiquer un numéro de
téléphone ou de portable");

testform = 1;

}

if (testform
0 && document.ADRESSE.f_telephone.value != '' &&
(document.ADRESSE.f_telephone.value.length != 10 ||
IsNumeric(document.ADRESSE.f_telephone.value) == false)) {

document.ADRESSE.f_telephone.focus();


alert("Le numéro de téléphone doit être au format
0101010101");

testform = 1;

}

if (testform
0 && document.ADRESSE.f_portable.value != '' &&
(document.ADRESSE.f_portable.value.length != 10 ||
IsNumeric(document.ADRESSE.f_portable.value) == false)) {

document.ADRESSE.f_portable.focus();


alert("Le numéro de portable doit être au format
0101010101");

testform = 1;

}



//Cas particuliers



//On teste les cgv

if (testform 0 && document.ADRESSE.cgv.checked false) {


alert("Merci d\'accepter les conditions générales de
vente")

testform = 1 ;

}



//On submit si ok

if (testform == 0) {

document.ADRESSE.submit();

}

}



function changeLiv(iType) {

if (iType == 1) {

document.ADRESSE.idliv.value = 'NEW';

} else if (iType == 2) {

document.ADRESSE.idliv.value = 'BACK';

} else {


var selectLiv =
document.ADRESSE.idlivsel;

//On recherche la livraison sélectionnée


document.ADRESSE.idliv.value =
selectLiv.options[selectLiv.selectedIndex].value;

}



document.ADRESSE.action.value = 'CHOIXLIV';

document.ADRESSE.submit();

}



function toggleT(w) {

var actuel;



if (document.getElementById) {

actuel = document.getElementById(w).style;



// Récupération de l'état de la case à cocher

if (document.ADRESSE.adresseliv.checked) {

actuel.display = 'block'



//Les autres div



document.getElementById('divinfo1').style.display = 'block';



document.getElementById('divinfo2').style.display = 'none';



document.getElementById('divinfo3').style.display = 'none';

} else {

actuel.display = 'none';



//Les autres div



document.getElementById('divinfo1').style.display = 'none';



document.getElementById('divinfo2').style.display = 'block';



document.getElementById('divinfo3').style.display = 'block';

}

}

}



function checkpass(){

var testform = 0;



// On test la validité de l'email

var re;



re = /^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,8})+$/;



if (re.test(document.PASSWORD.email.value) == false) {

document.PASSWORD.email.focus();


alert("Entrez un email valide sous la forme
nom_utilisateur@nom_domaine");

testform = 1 ;

}



if (testform
0 && document.PASSWORD.MPClient.value == "")
{

document.PASSWORD.MPClient.focus();

alert("Vous devez saisir un mot de passe");

testform = 1 ;

}



if (testform == 0)

{

document.PASSWORD.submit();

}

}



function keyEnter(s) {

if (event.keyCode == 13) {

if (s == "PASS") {

checkpass();

} else {

checkit();

}

}

}



function IsNumeric(sText)

{

var ValidChars = "0123456789";

var IsNumber=true;

var Char;



for (i 0; i < sText.length && IsNumber true; i++)

{

Char = sText.charAt(i);


if (ValidChars.indexOf(Char) ==
-1)

{



IsNumber = false;

}

}

return IsNumber;

}



function IsDate(d) {

if (d == "") // si la variable est vide on retourne faux

return false;



e = new RegExp("^[0-9]{2}\/[0-9]{2}\/[0-9]{4}$");



if
(!e.test(d)) // On teste l'expression régulière pour valider la forme
de la date

return false; // Si pas bon, retourne faux



// On sépare
la date en 3 variables pour vérification, parseInt() converti du texte
en entier

j = parseInt(d.split("/")[0], 10); // jour

m = parseInt(d.split("/")[1], 10); // mois

a = parseInt(d.split("/")[2], 10); // année



// Définition du dernier jour de février

if (a%4 == 0 && a%100 !=0 || a%400 == 0) fev = 29;

else fev = 28;



// Nombre de jours pour chaque mois

nbJours = new Array(31,fev,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);



// Enfin,
retourne vrai si le jour est bien entre 1 et le bon nombre de jours,
idem pour les mois, sinon retourn faux

return ( m
>= 1 && m <=12 && j >= 1 && j <=
nbJours[m-1] );

}



function getCheckedValue(obj){

var res='';

var cpt;

cpt=0;

if (obj.length=='undefined') {

res=obj.value;

} else {

for(i=0; i<obj.length; i++){

if(obj[i].checked == true){



res=obj[i].value;


cpt++;

}

}

if (cpt == 0) res='-1';

}

return res;

}



function checkAdresse(debinput, itype) {

sTexteSup = ''



if (itype == 2) {

sTexteSup = ' dans l\'adresse de livraison'

}



//Societe

if
(eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_societe.value.length') >
32) {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_societe.focus()');


alert("Le nom de l\'entreprise ne doit pas faire
plus de 32 caractères" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//Civilite

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_civilite.selectedIndex') == 0) {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_civilite.focus()');


alert("N\'oubliez pas d\'indiquer la civilité" +
sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//Nom

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_nom.value') ==
'') {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_nom.focus()');


alert("N\'oubliez pas d\'indiquer votre nom" +
sTexteSup);

testform = 1 ;

}

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_nom.value.length') > 19) {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_nom.focus()');


alert("Votre nom ne doit pas faire plus de 19
caractères" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//Prenom

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_prenom.value')
'') {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_prenom.focus()');


alert("N\'oubliez pas d\'indiquer votre prénom" +
sTexteSup);

testform = 1 ;

}

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_prenom.value.length') > 12) {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_prenom.focus()');


alert("Votre prénom ne doit pas faire plus de 12
caractères" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//Rue

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_rue.value') ==
'') {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_rue.focus()');


alert("N\'oubliez pas d\'indiquer votre rue" +
sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//CP

if (testform
0 && (eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_cp.value.length') != 5 || IsNumeric(eval('document.ADRESSE.' +
debinput + '_cp.value')) == false)) {


eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_cp.focus()');


alert("N\'oubliez pas d\'indiquer le code postal au
format 12345" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_cp.value.substring(0,2)') >= 96 &&
eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_cp.value') != '99999') {


eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_cp.focus()');


alert("Nous ne livrons qu\'en France Métropolitaine"
+ sTexteSup);

testform = 1 ;

}

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_cp.value.substring(0,2)') == '00') {


eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_cp.focus()');


alert("Le code postal de l\'adresse de livraison ne
peut pas commencer par 00" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//Ville

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_ville.value')
'') {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_ville.focus()');


alert("N\'oublieAz pas d\'indiquer votre ville" +
sTexteSup);

testform = 1 ;

}

if (testform
0 && (' ' + eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_ville.value').replace('é','e').replace('è','e').toUpperCase()).indexOf('
ARMEE',0) != -1) {


eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_ville.focus()');


alert("Pour des raisons de suivis des colis, il nous
est impossible de livrer les commandes dans les bases militaires ou
autres locaux des armées." + sTexteSup);

testform = 1 ;

}



//QAQ

if (testform
0 && eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_pbqas.value')
!= '0') {

//On checke si un bouton radio est coche


iRadioQas = getCheckedValue(eval('document.ADRESSE.'
+ debinput + '_pbqasradio'))



if (iRadioQas == '-1') {


alert("Vous devez choisir une
proposition de correction d'adresse" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}




//Si radio = 3 et qu'il s'agit d'une liste
déroulante, on checke


if (testform 0 && iRadioQas '3'
&& eval('document.ADRESSE.' + debinput + '_typeprop.value') ==
'3' && eval('document.ADRESSE.' + debinput +
'_selectqas.selectedIndex') == 0) {


alert("Vous devez choisir une
proposition d'adresse dans la liste déroulante" + sTexteSup);

testform = 1 ;

}

}

}

</script>



</head>







<!--DWLayoutTable-->

----

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

<!--DWLayoutTable-->

----, </td>
</td>

</tr>

<tr>

<td height="10"></td>

</tr>

</table>

<!--DWLayoutTable-->

----

&gt;&gt;
D&eacute;j&agrave; client :,

----

,

.,

,

----

<!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;,

<table cellspacing="0" cellpadding="0"
align="center" valign="middle">

<!--DWLayoutTable-->

<form method="POST" action="verifLogin.php?origine=client.php?"
name="PASSWORD">

----, Pour une saisie
automatique

de votre adresse, identifiez-vous :</td>

----

Entrez votre email
:,

,

et le mot de passe
:,

,

,

----

Mot

de passe oublié ?,

</form>
</td>

<td valign="top"
background="images/droit.gif"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="19"
valign="top"></td>

<td valign="top"
background="images/bas.gif"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>

<td
valign="top"></td>

</tr>

</table>

<!--DWLayoutTable-->

<form method=\"POST\" action=\"compte.php\" name=\"ADRESSE\">

----

&gt;&gt; Nouveau client :,

----

,

.,

,

----

<!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;,

CIVILITE <hr size="1"
color="black">,

,

<!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;,

----

&nbsp;,

Société *,

,

,

,

----

&nbsp;,

Civilité *,

<select name="f_civilite" class="inputtexte">

<option value="">Sélectionnez</option>

<option value="M.">M.</option>

<option value="Mme">Mme</option>

<option value="Mlle">Mlle</option>

</select>,

,

,

----

&nbsp;,

Nom *,

,

,

,

----

&nbsp;,

Prénom *,

,

,

,

----

,

.,

,

,

----

&nbsp;,

ADRESSE <hr size="1"
color="black">,

,

,

----

&nbsp;,

Appartement,

Ex : 3ème étage ou Escalier A ou Appartement
513,

,

,

----

,

Ex : Immeuble des Forsythias ou Bâtiment 5 ou Résidence

des Forsythias,

,

,

----

&nbsp;,

Bâtiment,

,

,

----

&nbsp;,

N° et nom de la rue *,

Ex : 358 ou 358B chemin / rue / avenue / allée /

impasse / boulevard... des Forsythias,

,

,

----

&nbsp;,

BP,

Ex : BP 859,

,

,

----

&nbsp;,

CP *,

Ex : 33000,

,

,

----

&nbsp;,

Ville *,

Ex : Bordeaux (Cedex),

,

,

----

&nbsp;,

Cette adresse est votre adresse

de facturation et par défaut de
livraison.

Je souhaite être livré à une autre adresse,

,

,

----

,

.,

,

,

----

&nbsp;,

COMPTE <hr color="black" size="1">,

,

,

----

&nbsp;,

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<!--DWLayoutTable-->

----, <table border=\"0\"
cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">

<!--DWLayoutTable-->

----

Mon email *,

,

----

Confirmer votre email *,

,

----

Mon mot de passe *,

,

----

Confirmer votre mot de passe
*&nbsp;,

</td>


<td width="273" align="right" valign="top" class="tdtexte">
ATTENTION


! Cet email est celui de votre compte client.



Il est très important car il va vous permettre de recevoir le suivi


complet de votre commande : confirmation de paiement, validation


de commande, entrée en phase de préparation, expédition. C'est
également


sur cet email que vous recevrez tous les réponses et traitements


de votre service clients.
</td>

</tr>

</tbody>

</table></td>

<td></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td height="13"></td>

<td colspan="2" valign="top" class="tdtexte">.</td>

<td></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td height="121"></td>

<td colspan="2" valign="top"> <!--DWLayoutTable-->

----

<table border="0"
cellpadding="0" cellspacing="0">

<!--DWLayoutTable-->

----, INFORMATIONS

ESSENTIELLES POUR LA LIVRAISON * <hr color=\"black\"
size=\"1\"></td>

----

N° de téléphone

fixe *,

,

----

,

----

et/ou N° de portable
*,

,

----

,

----

Digicode,

</td>


<td width="264" rowspan="2" align="right" valign="top"> <!--DWLayoutTable-->

----

CONSEILS

POUR PREPARER MA LIVRAISON <hr color="black"
size="1">,

----

,

,

----

</td>

</tr>

<tr>

<td height="25"></td>

</tr>

</tbody>

</table></td>

<td></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td height="13"></td>

<td></td>

<td></td>

<td></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td height="19" valign="top"></td>

<td colspan="5" valign="top"
background="images/bas.gif"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>

<td valign="top"></td>

</tr>

<tr>

<td height="241" colspan="7" align="center"
valign="top"> <!--DWLayoutTable-->

----

,

----

&nbsp;J'ai lu et j'accepte les

conditions générales de vente.,

----

,

----

&nbsp;,

----

ATTENTION

: Pour des raisons de suivis des colis,
il nous est

impossible de livrer les commandes dans les bases militaires ou

autres locaux des armées.
&nbsp;

A tout

moment, « vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de

rectification et de suppression des données qui vous concernent

(art 34 de la loi « Informatiques et Libertés » du 6 Janvier 1978).

Suite à votre première commande, vous recevrez la Newsletter et

les bons plans de Carbo-Cleaner. Vous pourrez par la suite modifier

votre abonnement en cliquant sur le lien situé en bas de chaque

Newsletter ou en vous rendant sur vos pages personnalisées de votre

Service Clients en cliquant sur le lien « Modifier mes préférences

». Si vous ne souhaitez plus recevoir nos offres promotionnelles,

il vous suffit de faire la demande à nos services par courrier à

Carbo-Cleaner.com / Service Clients désabonnements - 26, place de

la gare d'Heyrieux - 69780 St Pierre de Chandieu ou par mail à newsletter@carbo-cleaner.com.,

</form>
</td>

</tr>

</table>



</html>



Voilà.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2006 à 14:44
Et verifLogin ?
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
28 févr. 2006 à 14:49
hahaha où ai-je ma tête :



<?php

// On démarre la session

//session_start();

//$_SESSION['loginOK'] = false;

session_start();

require '../config.inc';



// On n'effectue les traitement qu'à la condition que

// les informations aient été effectivement postées



if ( isset($_POST) && (!empty($_POST['email'])) && (!empty($_POST['MPClient'])) )

{



extract($_POST); // je vous renvoie à la doc de cette fonction



/*if (!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*$",$_POST['PASSWORD.MPClient']))

{

$_SESSION['Err_Msg'] =
'Votre saisie n\'est pas complètement correcte. Veuillez
recommencer!.

';

include('client.php');

}*/



//connexion à la base

$link = mysql_connect($host,$user,$pass) or die('Erreur 1 : '.mysql_error());

mysql_select_db($db) or die('Erreur 2:'.mysql_error());



//compte le nombre d'enregistrements total de la table

//$select 'SELECT COUNT(id_art) FROM produit WHERE CATEGORIE \''.$categorie.'\'';

$select 'SELECT id_cli,pass_cli FROM client WHERE email_cli '.$_POST['email'];

$result = mysql_query($select,$link) or die('Erreur 3 :'.mysql_error());

$row = mysql_fetch_row($result);

if ($row['pass_cli'] == $_POST['MPClient'])

{

$_SESSION['loginOK'] = true;

$_SESSION['id_client'] = $row['id_cli'];

}

else

{

$_SESSION['Err_Msg'] =
'Votre saisie n\'est pas complètement correcte. Veuillez
recommencer!.

';

}

}

else {

echo 'Vous avez oublié de remplir un champ.

';

}



/*if ($origine) {

Header("Location: $origine");

exit;

}*/



?>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 16:01
âu risque de me répéter, qu'est ce que $origine ??
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
28 févr. 2006 à 16:07
j'ai mis cette variable en commentaire. elle n'est pas utilisée. mais ce serait le nom de la page appelante, pour y revenir.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 16:18
exact je n'avais pas vu
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 16:21
<form method="POST" action="verifLogin.php?origine=client.php?" name="PASSWORD">

je ne comprends pas bien cette ligne ?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 16:24
ah si, voilà le fameux $origine !
0
lelapinou_69 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
28 févr. 2006 à 16:29
oui enfin le test se fait sans l'envoie d'origine, dsl de nepa l'avoir enlevé.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 16:39
bon je ne vois pas d'autres solutions que de tracer ton code avec des echos
pour voir le contenu des variables à différentes étapes !
ce que je ne comprends pas, c'est
qu'est ce qui se passe quand le login et pwd sont corrects ??
(enfin que devrait il se passer, selon toi !)
0
Rejoignez-nous