Appliquer theme à nicklist?

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 25 févr. 2006 à 17:33
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 27 févr. 2006 à 00:37
Hello world :D

Je modifie et adapte actuellement sur un changeur de thèmes (pas de moi), fonctionnelle à un détails pres , je ne trouve pas le nom de commande qui correspond au fond d'écran de la nicklist de mon script
Pou les autres c'est ok : salon-statut-main-privé-toolbar.
Ca change bien l'aspect général du script hormis le fond d'écran de la nicklist

Le code qui change l'aspect des divers endroit du script est le suivant :
background -sf %statut
background -f @HLs %main
background -f @Notices %main
background -f @Invite %main
; --- barre de channel ---
background -h %switch
; --- toolbar ---
background -l %tool
; --- fond du script général (main) ---
background -mf %main
; --- fond des salons ---
var %channel = 1
while ( %channel <= $chan(0) ) {
background -ef $chan(%channel) %salon
inc %channel
}
; --- fond des privés ---
var %private = 1
while ( %private <= $query(0) ) {
background -ef $query(%private) %prive
inc %private
}
}

Je suppose que c'est peut-être aussi un "background - quelque chose mais je ne sais pas quoi

Une petite aide? , comme ca j'attaque la création des images qui iront s'adapter lors de l'applications des themes choisis dedans en ajoutant le code qui correspondra au remote du fond de cette nicklist

merci

10 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 févr. 2006 à 17:45
/color listbox N
?
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
25 févr. 2006 à 19:11
Non , en fait ses commandes on peut aussi els taper via mirc e ndonnant le chemin des images , exemple pour la fenetre de statut c'est :
/background -sf repertoire\image.jpg

Pour la fenêtre principal c'est :
/background -ef #canal repertoire\image.jpg

etc...

Il me manque la commande qui définit la fenêtre nicklist c'est tout qui doit correspondre à background - je sais pas quoi
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 févr. 2006 à 19:32
euh il me semble pas qu'on puisse mettre d'image dans la nicklist (mas peut être que je me trompe)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 févr. 2006 à 19:41
Ouais on peux seulement changer la couleur du fond , avec la commandes qu'a donné fjxokt :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
25 févr. 2006 à 22:23
Erf c'est trop nul ca........

Siouplait m'ssieur Mardam Bey tu penseras à regler ca , parce que avoir ce gros blanck dans la nick list lorsque on applique un thème ca gache sever
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 févr. 2006 à 01:18
Peut-être que si tu créer un dll ou tu cherches un dll, il y a une possibilitée.........
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
26 févr. 2006 à 15:31
Ha bin alors si je reformule ma question en : existe-il une DLL permettant de faire ca svp et si oui laquelle et comment on l'applique? merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 févr. 2006 à 16:08
Ta le droit de chercher aussi :)
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
26 févr. 2006 à 20:41
wims avant de poster ce topic c'est ce que j'ai fait mais je n'ai pas trouvé quelque chose qui corresponde , je n'ai pas l'habitude de me précipiter sans chercher en espérant que l'on me fabrique et donne tout loin de la au contraire , mais la je sèche pour avoir vraiment la soluce, je ne trouve que la fameuse nicklist.dll que j'utilise déja pour afficher des icons devant les +v et @ en couleur , mais la ca n'a rien à voir , je veux juste savoir si c'est faisable via une dll que je ne connais donc pas ou si il faut créer sois-même éventuellement sa nicklist en mdx ou autre dans son mirc pour pouvoir y coller une image de fond qui s'appliquerai avec un thème,parce que ce fond blanc c'est moche et ca gache
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
27 févr. 2006 à 00:37
Perso j'connais pas de dll qui permettte sa , mais essaye de changer la
couleur du fond , peut etre qu'avec une autre couleur ca ne "gachera
pas et que ca sera plus jolie" :)
0
Rejoignez-nous