Plusieur FLV

acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 23 févr. 2006 à 23:56
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 3 mars 2006 à 00:05
Bonjour je voudrais savoir si il est possible de passer automatiquement a une autre video lorsq'une se termine.

pour le lecteur j'utilise le netstreaming

Merci d'avance acidspike.

17 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 févr. 2006 à 18:41
oui c'est possible.

Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 févr. 2006 à 18:48
maintenant, si en plus, tu voulais savoir comment, je t'aurais dit: il y a plusieurs methodes. tu pourrais utiliser la methode onMetaData:

TonFlux.onMetaData = function(evnt:Objet){
TempsTotal = evnt.duration
}
if{ TempsTotal == TonFlux.time){
//action qui charge ton prochain FLV
}

pas teste, mais sur le papîer, ca tient la route...

Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
24 févr. 2006 à 22:39
merci pour ta réponse.

j'ai oublié de préciser que je charge les clips au travers d'un xml

j'ai mis sa pour charger le prochain flv,

//action qui charge ton prochain FLV
no_1++;

ma_video est le nom de l'occurence ou s'affichera la vidéo et no_1 c'est la variable du xml
mais sa ne marche pas sa passe directement a la seconde video quand je lance le lecteur .
En fait j'ai 2 image action j'en ai une pour parser le xml et une autre pour le NetStream j'ai essayer dans les 2 mais sa ne marche pas j'ai même essayer de changer ma_video par netStream mais sa ne marche pas.

Merci d'avance acidspike
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 févr. 2006 à 13:33
ok, ca doit ressemblere a ca:
var NC:NetConnection = new NetConnection()
NC.connect(null)
var NS:NetStream = new NetStream()
ma_video.attachVideo(NS)

NS.onMetaData = function(evnt:Objet){
TempsTotal = evnt.duration
}
if{ TempsTotal == NS.time){
NS.play([no_1++])
}else{
NS.play(no_1)
}
pas le temps de tester...mais c'est une connerie de ce genre...je te donne ca dans le weekend.


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
25 févr. 2006 à 14:18
j'ai essayer sa ne fonctionne pas j'ai uploadé mon projet + les videos et le xml je te donne les liens pour que si tu peut trouver se qui cloche :

Projet :
http://vidjeu.ifrance.com/lecteur_video_2.1mx2004.fla

Video :
http://vidjeu.ifrance.com/DBZBT01.flv
http://vidjeu.ifrance.com/T301.flv
http://vidjeu.ifrance.com/T302.flv

XML :
http://vidjeu.ifrance.com/Clips.xml

Merci d'avance acidspike
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 févr. 2006 à 19:10
bon a y est, j'ai pas telecharger ton fla, mais je viens de tester ca:
var NC:NetConnection = new NetConnection()
NC.connect(null)
var NS:NetStream = new NetStream()
ma_video.attachVideo(NS)

NS.onMetaData = function(evnt:Objet){
TempsTotal = evnt.duration
}
if{ TempsTotal > NS.time){
for(i = 1; i < 5; i++){
NS.play("20sec_0" + i +".flv") //j'utilise une serie de 5 clips flv "20sec_01.flv, 20sec_02.flv ....
}
}
tout ca agrementer d'un setInterval.
ca fonctionne. l'erreur venait de l'egalite 'logique' ici: if{ TempsTotal == NS.time){ , ce qui est impossible. quasiment.


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 févr. 2006 à 01:50
ok mais si je fais comme sa je n'ai donc plus besoin de passer par le xml ??
tu veut dire quoi par setIntervale je ne connait pas ...

j'ai essayer mais sa ne marche pas j'ai du faire quelque chose de travers...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
26 févr. 2006 à 11:14
erreur de telechargement sur ton xml:



Le système ne prend pas en charge le codage spécifié. Erreur de traitement de la ressource http://vidjeu.ifrance.com/Clips.xml. Ligne 1, Position 39
<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UFT-8\"?>


pas verifie le reste.


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 févr. 2006 à 14:27
oups oui en effet j'avais oublier de mettre un espace a un endroit désoler mais sa ne marche pas pour autant mais si tu veut tester en local tu fais clique droit -> enregistrer la cible sous mais je pense que tu le sais déjà

a bientot
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
26 févr. 2006 à 16:01
meme en local, il y a des erreurs de syntae. mais c'est pas grave, j'ai une idee de la playlist XML.


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 févr. 2006 à 16:05
chez moi je n'ai plus d'erreur pour le xml le xml ressemble a sa :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<Clip>
<Chemin value="DBZBT01.flv"/>
<Titre value="Dragon Ball Z Budokaï Tenkaichi"/>
</Clip>
<Clip>
<Chemin value="T301.flv"/>
<Titre value="Tekken 3"/>
</Clip>
<Clip>
<Chemin value="T302.flv"/>
<Titre value="Tekken 3 Version Arcade"/>
</Clip>

merci d'avance acidspike
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
1 mars 2006 à 00:01
Help y'a plus personnes ???
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 mars 2006 à 14:50
non, j'ai plus de connection cez moi depuis 2 jours, je 'squatte' aujourd'hui chez un pote pôur vider mes mails ... en esperant que j'ai a nouveau un acces d'ici ce soir ...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 mars 2006 à 15:25
ton xml ne marche pas... c'est pas grave, je vais utiliser un xml fait maison


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
1 mars 2006 à 20:20
a bon ?? oki tien moi au courant.

merci d'avance acidspike.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 mars 2006 à 20:37
Un caractère incorrect a été trouvé dans un contenu de texte. Erreur de traitement de la ressource file:///C:/Documents and Settings/POSTE 2/Bureau/testXML.xml. Ligne 5, Position 37 <Titre value=\"Dragon Ball Z Budoka


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
3 mars 2006 à 00:05
a bon moi il l'accepte sinon tu remplace par un i normal c'est pas grave.

merci d'avance acidspike
0
Rejoignez-nous