FLV (s)

ketzacoalt Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 6 juin 2007 à 15:51
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 7 juin 2007 à 20:24
Hello
J ai un probleme quand je met en ligne avec ce code:
(mes .FLV sont dans un sousdossier "maya" du dossier "video"
------------
import mx.video.*;
my_FLVPlybk.contentPath = "http://baudry.o.free.fr/video/maya/p1000027.flv";
var listenerObject:Object = new Object();
// Ecoute de l'événement complete ; lecture d'un nouveau fichier FLV.
listenerObject.complete = function(eventObject:Object):Void {
if (my_FLVPlybk.contentPath == "http://baudry.o.free.fr/video/maya/p1000027.flv") {
my_FLVPlybk.play("http://baudry.o.free.fr/video/maya/p1000028.flv");
}
};
my_FLVPlybk.addEventListener("complete", listenerObject);
--------
...Alors qu il joue super bien en local quand je test l'annim,
sur le web l'image reste figée a la premiere image du premier .FLV

OU EST ma faute?
MERCI
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif');

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 juin 2007 à 20:24
a priori, tu n'as pas d'erreur, essayes de tester directement le composant flash8 vidéo avec les même flv (pas besoin de créer d'objet NetStream, etc), voir si tu as des probs :
http://www.flashforum-oi.info/viewforum.php?f=23

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous