Frame en premier plan

Résolu
cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 22 févr. 2006 à 20:43
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 22 févr. 2006 à 21:08
bonjours je travail sur vb6 et j'ai un souci. je creer un logiciel d'imprimerie et a l'aide du click droit une frame s'affiche mon probleme et que lorsque je crée et copie des images et que j'essaye d'afficher ma frame (click-droit) ma frame s'affiche mais elle est cachée par certaine image.
est ce que vous connaitriez une commande me permettant d'afficher ma frame en premier plan.
toute reponse est bonne a prendre.
merci

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
22 févr. 2006 à 21:08
il suffit de changer son zorder

Frame1.ZOrder vbBringToFront



vbSendToBack = 1

vbBringToFront = 0 'par défaut

Daniel
3
Rejoignez-nous