Update d'une base Access

mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 22 févr. 2006 à 19:49
Phalalis Messages postés 83 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 27 févr. 2006 à 17:06
bonjour, voila, j'ai voulu faire un update mais il ne fonctionne pas et n'emet aucun message d'erreur :

connect.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=c:\C\MDB\Database.mdb;"
Set record.ActiveConnection = connect

record.Open "UPDATE PERSONN SET rep='" & List1.Text & "' WHERE rep ='" & Text1.Text & "'"

connect.Close

qu'estce qui cloche ?

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 févr. 2006 à 19:59
Salut, et avec :

connect.execute "UPDATE PERSONN SET rep='" & List1.Text & "' WHERE rep ='" & Text1.Text & "'"

?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 févr. 2006 à 20:58
non, c'est pareil, il modofie que dale !

c'est etrange

j'ai vérifié le list1.text et le text1.text, j'arrive a faire des recherches avec mais pas a modifier
0
Phalalis Messages postés 83 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 1
27 févr. 2006 à 17:06
Alors ta liaison tu la fait sous quoi. Si tu ve mettre a jour ta base a partir d'un formulaire access je ferais comme ca :

Set mabase = CurrentDb()
Set result = mabase.OpenRecordset("nom_de_table")
result.Edit
result("nom_champ") = valeur
result.Update
result.Close
Set result = Nothing
0
Rejoignez-nous