Pb chargement image sous firefox ( pas sous ie )

cs_AU Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 22 févr. 2006 à 19:00
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 23 févr. 2006 à 08:20
Mon chargement en poucentage marche nickel sous ie mais pas sur Mozilla firefox, l'image s'affiche mais le pourcentage non ( il me met : NaN% )
je suis une quiche en code inutile de le préciser...Merci de votre aide, j'ai fouillé partout impossible de trouver une solution, ça doit pas être bien méchant
voici le code sur la premiere image :


cadre.loadMovie("pics_web/1.jpg");
function chargerImage() {
onEnterFrame = function() {
charge = cadre.getBytesLoaded();
total = cadre.getBytesTotal();
pourc_clip.pourcentage = Math.round((charge/total)*100) add "%";
if (charge == total) {
delete onEnterFrame;

}
}
}
chargerImage()

4 réponses

cs_AU Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
22 févr. 2006 à 19:22
http://www.aposa.fr testez sous firefox, ça merde sur toutes le images...

encore merci
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 23:00
Vas voir du côté de MovieClipLoader...loadMovie j'ai jamais trop aimé pour gérer le chargement!



Flash MX2004 minimum requis.



@+! Samy
0
cs_AU Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 02:12
miracle ça marche effectivement avec "MovieClipLoader" j'ai bidouillé un bout de code trouvé sur le net pour l'adapter à mon usine à gaz...

Merci bcp Sammy !!!!
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 févr. 2006 à 08:20
T'as un bon exemple dans l'aide de Flash directement aussi...



Pense à valider si ton problème est résolu.



@+! Samy
0
Rejoignez-nous