Un lien dans flash à diriger dans uncadre html ?

maki999 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 22 févr. 2006 à 15:50
maki999 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 09:54
Salut,
Y a t'il un moyen dans flash de dirigirer un lien vers un cadre
dans une page HTML EX: mon bouton Flash ce trop dans le cadre TOP
et j'aimerais le diriger dans le cadre du centre voila merci pour
l'aide.

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 22:52
on(press){

getURL("laPageAAfficher.html","TOP");

}



@+! Samy
0
maki999 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 09:54
Salut,

Effectivement si je fais ce que Samy m'a indiqué sa marche dans le cadre du haut mais ce que je veux faire c un lien du type:



on(press){

getURL("laPageAAfficher.html","centre");

}

Or il me louvre toujour dans une page comme si je mettais blank
je sais pas comment lui faire comprendre que je veux ma page dans le
cadre du centre (j'ais 3 cadre nomé haut, gauche et centre)
0
Rejoignez-nous