Sauvegarde: ouvrir une page php ?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 22 févr. 2006 à 12:58
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 22 févr. 2006 à 14:52
Salut j'aurais besoin de sauvegarder des variable sur internet, je voudrais appeller une page php par exemple http://monsite/save.php?data=var1+var2+var3 comme ca je pourrais sauvegarder dans un fichier sur le net, toutes mes variable.
Seulement comment on fait pour ouvrir une page web est-ce qu'on peut télécharger la page en arriere plan ou est-ce qu'il faut ouvrir un popup ou autre?
Merci

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
22 févr. 2006 à 14:52
Il te suffit d'utiliser l'objet LoadVars, ça se fait presque tout seul ...
http://wiki.media-box.net/documentation/flash/loadvars/send

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous