Fenêtre invisible ! Help !!!

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 1 juin 2003 à 20:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 juin 2003 à 18:15
Comment pourai je rendre la fen^tre du programme XXXX.exe invisible ?

merci
@++
Megatrix

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 juin 2003 à 20:24
Il faut récupérer le handle de cette fenêtre puis utiliser la fonction API MoveWindow pour la déplacer en dehors de l'écran... c'est une solution peut-être pas très propre, mais c'est une solution...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
SkyRocKo Messages postés 174 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
4 juin 2003 à 18:02
Tu n'as qu'a mettre dans Form_Load

Form1.Visible = False

Un débutant fan de VBA
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juin 2003 à 18:15
Heu, SkyRocKo, ceci n'est valable que pour un programme que tu fais toi même, mais je pense que MEGATRIX voulait dire : masquer une feuille d'un programme dont tu n'a pas accès au code... me tromperais-je ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous