Processus administrateur !

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 19 févr. 2006 à 22:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 févr. 2006 à 22:41
salut,

comment puis je permettre à mon application d'avoir les droits d'une

application executé par l'administrateur ?

merçi d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2006 à 23:30
Regarde CreateProcessWithLogonW() dans MSDN.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
20 févr. 2006 à 22:32
merçi pour l'aide BruNews.cepandant,il y a un petit probleme :lors

l'utilisation de la fonction CreateProcessWithLogonW(),on doit savoir

prealablement le nom d'utilisateur ainsi le mot de passe de

l'administrateur,où puis je les trouver dans la base de registre ?

merçi d'avance.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2006 à 22:41
Ah bien entendu qu'il faut les connaitre sinon ce serait le souk complet.
Tu ne trouveras pas le password dans la base de registre, ce serait trop simple. Il n'y a qu'une empreinte par hash qui est enregistrée, donc on le sait ou rien.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous