Gestionniaire de messagerie eléctronique en php

Résolu
sansouna24 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 19 févr. 2006 à 12:58
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 févr. 2006 à 14:49
Bonjour à toutes et à tous,
Je cherche à créer mon propre logiciel de messagerie, de façon que les e-mails entrants et sortants soient stockés dans une BD, le langage que je vais utiliser est PHP.
Je cherche à me procurer des codes sources de logiciels open source dont celui de squirrelmail, et des scripts PHP qui pourront me servir d'exemple.
Merci beaucoup de me répondre, à+

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 févr. 2006 à 14:49
Salut,

"Je cherche à me procurer des codes sources de logiciels open source"

le plus simple à mon avis est de taper leur nom dans google, de les télécharger et d'analyser le code non ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 févr. 2006 à 14:01
Ca s'appèle un WebMail.

Une recherche et tu trouveras bien mieux :)
0
Rejoignez-nous