Envoie d'aun e-mail

mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 19 févr. 2006 à 12:36
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 19 févr. 2006 à 15:00
salut
j'ai essayer envoyer un mail en utilisant <?php mail([mailto:'adresse@domaine.com','Sujet','Message' 'adresse@domaine.com','Sujet','Message']);?> mais ca marche pas.
Mon serveur a la fonction mail() active.
Est ce que il y a une configuration pour pouvoir envoyer des e-mail?
Merci

4 réponses

yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
19 févr. 2006 à 12:58
salut,
oui biensur ..
sur ce site y a plusieurs discussions sur le sujet qui peuvent etre très utiles pour toi.
lance une recherche avec "mail" comme mot clé ..
bonne chance
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
19 févr. 2006 à 13:53
Tu as oublié le message et les headers !

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 févr. 2006 à 14:50
Salut,

le message est présent, les headers sont facultatifs.

Par contre y'a plusieurs possibilités à ton problème : soit t'as mal configuré en local ton serveur SMTP, ou encore ton FAI bloque le port 25.

Si c'est sur un serveur dédié idem, si t'es sur un hébergement mutualisé alors dans ce cas y'a un autre problème.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
19 févr. 2006 à 15:00
Ah oui ! zut !



Ptin je suis bigleux aujourd'hui moi, j'avais pas vu le message -__-

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
Rejoignez-nous