Question ttes conne pour appel de procedure (vraiment bete)

Résolu
Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
-
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
-
Bon voila, jai 2 form et quand je suis dans une , je voudrai appeler la procedure Form_Load de lautre.
Merci

2 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonsoir,
Si ta 2ème Form se nomme Form2, Tu fais Form2.Show, et la procédure Form_Load sera exécutée.

jpleroisse
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015

c pas bete, merci bcp!!!