Question ttes conne pour appel de procedure (vraiment bete)

Résolu
xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015 - 17 févr. 2006 à 23:18
xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015 - 17 févr. 2006 à 23:45
Bon voila, jai 2 form et quand je suis dans une , je voudrai appeler la procedure Form_Load de lautre.
Merci

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 févr. 2006 à 23:28
Bonsoir,
Si ta 2ème Form se nomme Form2, Tu fais Form2.Show, et la procédure Form_Load sera exécutée.

jpleroisse
3
xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015
17 févr. 2006 à 23:45
c pas bete, merci bcp!!!
0