Mettre un cdrom créé dans flash en pleine ecran

mitonnade Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008 - 16 févr. 2006 à 12:24
cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 16 févr. 2006 à 16:04
Bonjour,

Je viens de créer un cdrom avec flash et je voudrais le mettre en pleine ecran en gardant la taille à 100 %. J'ai mis la commande
fscommand("FullScreen","true");
fscommand("AllowScale", "false"); sur la première image de mon intro mais l'intro s'ouvre bien comme il faut mais les autres pages ne suivent pas et elle reste dans une fenêtre à la taille de mon animation.
Alors que dois-je faire

1 réponse

cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
16 févr. 2006 à 16:04
Tu charge tes pages avec loadMovie ?
0
Rejoignez-nous