Prob d'actualisation de texte FLASH/PHP

Dipston Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 16 févr. 2006 à 12:28
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 17 févr. 2006 à 19:10
Bonjour je debute en Flash ... Et j'aimeraifaire une anime qui recupere des engeristrement sur une page PHP et qui les affiche. Jusque la a priori pas de probleme ... Mais lorsque je rajoute une ligne dans ma base , je n'arrive pas a mettre a jour mon texte, ma zone de texte affiche uniquement mes anciens enregistrements sans prendre en compte mon nouveau.

Merci d'avance ; )

3 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
16 févr. 2006 à 15:13
Surement un probleme de cahce. Essaye de vider le cache d'IE ou de Firefox pouis de réessayer. Si tu passe par le chargement d'un xml tu peux essayer:

url = new String("http://www.monsite.fr/monXml.xml");
var = Math.random();
monXML.load(url+"?id="+var);

ceci ajoute un nombre a la fin de ton url et anisi le navigateuir ne vas pas le rechercher dans son cache (mais attention parfois le serveur n'accepte pas et retourne url not found)
0
Dipston Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
17 févr. 2006 à 18:44
Merci pour ta reponse en fait j'avais pas mis la methode pour l'envoie avec le loadvarnums ...
Pis j'ai un autre problement maintenant lorsque je recupere la valeur d'un champs texte de saisie par un POST
ca me renvoie tout le caractere de mise en forme au lieu de m'envoyer uniquement le texte
C'ets a dire : il m'envoie ca : <font face="Arial" size="8" color=" ... au lieu de : message
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
17 févr. 2006 à 19:10
alors la je ne peut pas te dire..désolé
0
Rejoignez-nous