Problème renvoi TextBox Multilines

cs_vincolo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 16 févr. 2006 à 11:51
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 16 févr. 2006 à 14:40
Bonjour à tous,
je suis en train de développer une appli sous excel en visual basic 6.0

Mon pb: je fais remplir par des utilisateurs une feuille excel contenant des textbox multilines,l'utilisateur faisant ainsi entrer pour aller à la ligne suivante
-le problème est qu'à la fin du formulaire je copie (par l'intermédiaire d'un bouton) les données des textbox et je les colle dans une autre feuille excel mais les caractères "entrée" font apparaitre des carrés (cf ci dessous)

-je souhaiterai savoir comment supprimer ces caractères,tout en restant à la ligne, sur l'ensemble de ma page

Je vous remercie d'avance

6 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 févr. 2006 à 12:45
Bonjour,
Essais ceci sa devrais résoudre ton problème

Dim sTexte As String


sTexte = TextBox1.Text
sTexte = Replace$(sTexte, vbCr, "")


Cells(1, "A") = s



<HR width="100%" SIZE=2>



Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 févr. 2006 à 12:47
Je t'ai montré pour une textbox je pense tu sauras adapter pour toute tes textboxes
0
cs_vincolo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
16 févr. 2006 à 13:07
Que veut dire

Cells(1, "A") = s
Je ne comprends pas
0
cs_vincolo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
16 févr. 2006 à 13:11
C'est bon en fait,j'ai compris
Merci pour votre rapidité
C'est cool!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13278 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 48
16 févr. 2006 à 13:19
Vincolo-> pense à valider la réponse de Willy.

ps : VB6 sous excel çà s'appelle VBA excel ;)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 févr. 2006 à 14:40
... et ce n'est pas du tout VB6 !! C'est "VBA pour Excel"

CR
0
Rejoignez-nous