Reconnaître le nom d'un userform

Résolu
lenemmasque Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 févr. 2006 à 12:12
lenemmasque Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 févr. 2006 à 14:34
Bonjour, j'ai un petit problème avec la création d'un UserForm.
Je vous explique : je crée un UserForm que je renomme "AAA" et qui contient un label "Label1".
Et quand je tape :
Private Sub AAA_Initialize()
Label1.Caption = "Bonjour"
End Sub
ça n'affiche rien dans mon label. Il faut que je tape Private Sub userform_Initialize() pour que ça fonctionne.
Pouvez-vous me dire pourquoi ? Et qu'est-ce que je dois faire ?

Merci d'avance.

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 févr. 2006 à 14:27
Bonjour,

Tu double clique sur ton UserForm, tu choisis Initialize et tu places ton code.



Private Sub UserForm_Initialize()

'ton code

End Sub



jpleroisse
3
chmod__777 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 12:35
c est que tu n as pas change le nom mais autre chose
0
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
16 févr. 2006 à 13:20
Bonjour,




Rien à faire, ce n'est pas possible.
C'est pareil dans une feuille de calcul
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
et non pas
Private Sub Feuil1_SelectionChange(ByVal Target As Range)

ctac
0
lenemmasque Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 3
16 févr. 2006 à 14:08
Qu'est-ce que je dois faire alors ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lenemmasque Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 3
16 févr. 2006 à 14:34
Ok! Je viens de comprendre... Merci
0
Rejoignez-nous