Reconnaître le nom d'un userform

Résolu
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Bonjour, j'ai un petit problème avec la création d'un UserForm.
Je vous explique : je crée un UserForm que je renomme "AAA" et qui contient un label "Label1".
Et quand je tape :
Private Sub AAA_Initialize()
Label1.Caption = "Bonjour"
End Sub
ça n'affiche rien dans mon label. Il faut que je tape Private Sub userform_Initialize() pour que ça fonctionne.
Pouvez-vous me dire pourquoi ? Et qu'est-ce que je dois faire ?

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonjour,

Tu double clique sur ton UserForm, tu choisis Initialize et tu places ton code.



Private Sub UserForm_Initialize()

'ton code

End Sub



jpleroisse
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

c est que tu n as pas change le nom mais autre chose
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
4
Bonjour,




Rien à faire, ce n'est pas possible.
C'est pareil dans une feuille de calcul
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
et non pas
Private Sub Feuil1_SelectionChange(ByVal Target As Range)

ctac
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
3
Qu'est-ce que je dois faire alors ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
3
Ok! Je viens de comprendre... Merci