Action Script

jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 15 févr. 2006 à 18:27
cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 15 févr. 2006 à 21:39
Bonsoir !! Voilà mon problème est très simple à expliquer :

J'ai un certain nombre de clips (du style _root.clip1, _root.clip2 , _root.clip3 etc...) et j'aimerais effectuer la même opération sur chaque clip et imagineons que j'en ai 100, je me vois mal copier coller pour chacque clip

Donc ma question est la suivante. Est-il possible de traiter tous les clips dans uen boucle for par exemple du genre

for (i= 1;i<100;i++) {
_root.clip[i].text = "blablalba";
}

Comme ça ca ne marche pas, quelle est la véritable syntaxe ? Merci de votre aide

-=[ Neogy ] =-

1 réponse

cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
15 févr. 2006 à 21:39
Salut,



for (var i = 1; i<100; i++) {

_root["clip"+i].text = "blablalba";

}
0
Rejoignez-nous