Ajouter des labels par le code

Misterkeiken Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2003 - 28 mai 2003 à 15:12
thepoe Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 20 déc. 2005 à 10:37
Je désire ajouter des labels via le code.
Je ne peux pas les masquer et les afficher ensuite car leur nombre et leur emplacement est très aleatoire.
Merci a celui qui me repondra.

5 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
28 mai 2003 à 15:33
Salut
Creer un label avec la propriété Index 0 puis utilise la fonction Load Label(i) pour en créer d'autre avec i démarant a 1, tu pourras régler les propriété d'emplacement pour chaque label créer

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
Misterkeiken Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2003
28 mai 2003 à 15:40
On pourra regler les propriétes pour chaque label.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2003 à 15:43
oui, tu accedes ensuite a chaque controle separemment, en utilisant son index

label1(195).caption = "je suis le label 195"
label1(43).caption = "je suis le label 43"


a noter cependant que tout controle créé par la procédure "Load" est invisible

   load Label1(145)
   label1(145).visible = true
   label1(145).top = ............


et pour supprimer lesdits controles,

  unload label1(12)


-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Misterkeiken Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2003
28 mai 2003 à 16:18
Un grand merci a vous 2.
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thepoe Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
20 déc. 2005 à 10:37
Merci encore...
0
Rejoignez-nous