Lien phppage site

juliendestouches Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 14 févr. 2006 à 11:40
juliendestouches Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 15 févr. 2006 à 10:01
Bonjour,
Je ne suis ni webmaster, ni spécialiste du php. Je travaille à la reconstruction d'un site et je founis à un webmaster qui ne connais pas du tout flash, des objets du site, notamment une barre de liens sensée communiquer avec du php pour appeler les différentes pages.
Mais je ne sais pas créer un lien php sur un bouton. j'ai essayé
on (release) {
getURL(contact.php);
}
mais il semblerait qu'il manque quelque chose et c'est ce quelque chose que je ne comprends. J'ai beau lire et chercher à comprendre l'explication de la bible flashMX mais je ne pige pas à quoi ça correspond. En bref, quelqu'un peut-il me fournir une explication me permettant de demander au webmaster les élément manquants afin de les ajouter aux différents liens.
Un grand merci d'avance,

julienD

3 réponses

salimusta Messages postés 69 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
14 févr. 2006 à 11:58
As tu verifier que tn anim flash est dans le meme dossier que contatc.php? genre moi les fichier php sont dans le dos principal et les anim ds un dos flash. Docn verifie cela, apres cela doit marcher si tout les nom sont corrects.

Salim
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
14 févr. 2006 à 15:06
on (release) {
getURL("contact.php");
}
Attention au guillemets.

Ensuite comme l'a dit salimusta vérifie bien si le chemin est bon.



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>
0
juliendestouches Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
15 févr. 2006 à 10:01
salu et merci,
j'ai contacté le webmaster qui me dit que



on (release) {
getURL(contact.php);
}

devrait suffire. à lui apparemment à mettre les fichiers au bon endroit.
oui, blacknight, les guillemets sont une erreur. un ajout que j'avais fait pour essayer. ça tient à si peu de choses parfois...

merci encore en tt cas.

julienD
0
Rejoignez-nous