Deux swf différent

cs_marquito Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 14 févr. 2006 à 12:56
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 16 févr. 2006 à 21:45
bonjour à toutes et tous voila j'ai une question qui me pose prob,est il possible ....


dans un html d'avoir deux swf (séparé) un qui sert de menu qui transmet
une image dans le deuxieme !! j'ai vu qu'il excite connectlocal mais
moi j'aimerai que ca fonctionne sur le web


merci pour vos réponses

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
14 févr. 2006 à 13:06
la classe LocalConnection fonctionne, meme si son nom est trompeur, hors ou en ligne. Sinon, tu peux, pour passer des varaibles simples, utiliser la propriete _global, une bdd ou un SharedObject.


Peace from Mars
to all human beings
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
14 févr. 2006 à 15:07
La bdd et le SharedObject ne sont pas recomandé dans ce cas la.
Car il faut pouvoir comuniquer l'ionformation, mais après dans l'autre swf vérifier a interval régulier s'il existe une réponse possible.
Cela mange beaucoup trop de ressource pour si peux.



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>
0
cs_marquito Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
14 févr. 2006 à 15:46
ok merci pour vos réponses donc c'est simple à premiere vu !!

vous pouvez peut etre me guider en faite j'ai une page html avec un
menu swf et plus bas un autre swf c'est là que j'aimerai faire
apparaitre l'image sélectionné .

peut etre un indice ou une source pour bien comprendre je planche sur le sujet depuis plusieurs jour.....
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
14 févr. 2006 à 16:06
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
14 févr. 2006 à 16:40
Je viens poster une source sur flash-nouvelle relatant de sa :
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/skin-rouge/Source/source.php?id=45



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 21:45
l'utilisation d'un SharedObject est beaucoup plus "light" qu'une LocalConnection, et moins dependante de la bande passante. sinon, dans ton cas, je recommande la propreite _global. super simple a implementer. a toi de voir.


Peace from Mars
to all human beings
0