Appeler un fichier php contenant des requetes Sql dans une zone de flash sans ut

NecMcDeath Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 17:45
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 13 févr. 2006 à 17:55
Appeler un fichier php contenant des requetes Sql dans une zone de flash sans utiliserdu xml ?

Si vous pouviez me dire comment faire ?! merci d'avance..

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 févr. 2006 à 17:55
Oui c'est possible
Ci dessous un lien qui te sera utile ;)
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/Source/source.php?id=34

Sinon renseigne toi sur l'objet Load Vars();



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>
0
Rejoignez-nous