Ouverture formulaire Multi Critères

fafabzh6 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 16:16
info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 13 févr. 2006 à 18:03
Bonjour,

Je cherche à ouvrir un formulaire se basant sur plusieurs critères, est ce possible ?

critere simple :
stDocName = "F_Document"
stLinkCriteria = "[Ref]=" & Me![Liste0]
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

critere multi : ???


Merci d'avance
Fafa

1 réponse

info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
13 févr. 2006 à 18:03
criteres :
stDocName = "F_Document"
stLinkCriteria = "[Ref]=" & Me![Liste0] & " AND [2eme champ]=" & critere ...
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
0
Rejoignez-nous