Image dans ihm

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 13 févr. 2006 à 07:00
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 17 févr. 2006 à 20:32
Bonjour ,
Je n'ai jamais réussi à afficher une image en java dans une ihm.
Pouvez vous m'aider car sur le net je ne trouve des solutions que pour des applets?

Bonne Journée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider

2 réponses

cs_newkiss Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
16 févr. 2006 à 20:57
ImageIcon icon = new ImageIcon("image.jpg");
JLabel label = new JLabel(icon);

/*contentPane.add(label, new XYConstraints(72, 17, 498, 69));
*
*Enfin tu rajoutes ton label dans un panel(Ici c'est un exemple en mode XYLayout
*/

label.setIcon(icon);

Voila
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
17 févr. 2006 à 20:32
Bonjour ,
Merci de votre réponse.
Connaissez vous une methode pour fermer une fenêtre au bout de 10sec?
Merci
Bonne soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous