Lister les fichier d'un répertoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
salut a tous

Voila j'ai cherché avant de poser la question mais je ne l'ai pas trouvé (ou mal peut etre si elle y est)

Je cherche a savoir si il est possible de lister les fichiers contenus dans un répertoire

si quelqu'un peut m'aider merci

4 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
opendir()
readdir()
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
readdir()
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006

ok merci bien
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

"Voila j'ai cherché avant de poser la question mais je ne l'ai pas trouvé (ou mal peut etre si elle y est)"

http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=lister+fichiers+r%e9pertoire&tr=tout

je viens de rechercher "lister fichiers répertoire"... ça m'a pris même pas dix secondes...
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>