Lister les fichier d'un répertoire

Résolu
conradfrance
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006
- 10 févr. 2006 à 11:52
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 10 févr. 2006 à 13:25
salut a tous

Voila j'ai cherché avant de poser la question mais je ne l'ai pas trouvé (ou mal peut etre si elle y est)

Je cherche a savoir si il est possible de lister les fichiers contenus dans un répertoire

si quelqu'un peut m'aider merci

4 réponses

sidf
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
10 févr. 2006 à 11:59
opendir()
readdir()
3
sidf
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
10 févr. 2006 à 11:57
readdir()
0
conradfrance
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006

10 févr. 2006 à 12:05
ok merci bien
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
10 févr. 2006 à 13:25
Salut,

"Voila j'ai cherché avant de poser la question mais je ne l'ai pas trouvé (ou mal peut etre si elle y est)"

http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=lister+fichiers+r%e9pertoire&tr=tout

je viens de rechercher "lister fichiers répertoire"... ça m'a pris même pas dix secondes...
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0