Big number Performance

cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 10 févr. 2006 à 08:00
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 10 févr. 2006 à 11:41
Bonjour,
je viens de finir un module qui permet d'additionner 2 grands nombres afin d'obtenir le resultat.
Comparer à ce que je trouve sur le net, mon module n'utilise pas de string pour travailler mais il utiliser le BOOLEAN

Pour additionner 2 nombres de 200 chiffres (tirés aléatoirement) chacun sur une boucle de 1000
mon prog met environs 3.30s [P4-3GHz]

Ma question est : 3.30s pour 200 chiffres sur une boucle de 1000 est-ce une bonne performance ?

Merci par avance

2 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
10 févr. 2006 à 11:01
Il faut comparer sur la même machine avec les autres algos que tu as
trouvé sur le net, comparer précisément avec la fonction
queryperformancecounter() de kernel32.dll c'est 1000 fois plus précis
que gettickcount().



call queryperformancecounter(depart)

'... boucle de calcul

call queryperformancecounter(stop)

msgbox cstr(stop-start) & "ms"

Postes ton code pour que j'essaie sur une bécanne
0
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
10 févr. 2006 à 11:41
Slt :)
Alors je viens d'ajouter la source, tu px aller la consulter à http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=35973
Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous