Probleme d'insertion

Résolu
darionarious Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2018 - Modifié le 14 nov. 2018 à 13:10
darionarious Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2018 - 15 nov. 2018 à 22:12
salut j'ai un souci d'insertion
voilà le code
$insertmbr=$bdd->prepare
("INSERT INTO criminel3
(prenom, nom, surnom, date_naissance,
  lieu_naissance,profession,duree_profession,telephone,domicile,ville,civilite,
  groupe_sanguin,taille,teint,race,couleur_cheveux,cicatrice_particuliere,caractere,temperament     situation_medicale,vie_sentimental,valeur_a_propos,
                      date_arrestation)
  VALUES(
                      ?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,NOW()");
                      $insertmbr->execute(array(
                      'prenom'=>$prenom,
                      'nom'=>$nom,
                      'surnom'=>$surnom,
                      'date_naissance'=>$date_naissance,
                      'lieu_naissance'=>$lieu_naissance,
                      'profession'=>$profession,
                      'duree_profession'=>$duree_profession,
                      'telephone'=>$telephone,
                      'domicilie'=>$domicilie,
                      'ville_frequente'=>$ville_frequente,
                      'situation_matrimoniale'=>$situation_matrimoniale,
                      'groupe_sanguin'=>$groupe_sanguin,
                      'taille'=>$taille,
                      'teint'=>$teint,
                      'race'=>$race,
                      'couleur_cheveux'=>$couleur_cheveux,
                      'cicatrice_particuliere'=>$cicatrice_particuliere,
                      'caractere'=>$caractere,
                      'temperament'=>$temperament,
                      'situation_medicale'=>$situation_medicale,
                      'vie_sentimental'=>$vie_sentimental,
                      'valeur_a_propos'=>$valeur_a_propos
                      ));
A voir également:

8 réponses

darionarious Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2018
14 nov. 2018 à 13:17
voilà le message d'erreur qui s'affiche
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens' in C:\Users\DRAME\Desktop\EasyPHP-12.1l\www\test\include\connect_iddentification.php:143 Stack trace: #0 C:\Users\DRAME\Desktop\EasyPHP-12.1l\www\test\include\connect_iddentification.php(143): PDOStatement->execute(Array) #1 C:\Users\DRAME\Desktop\EasyPHP-12.1l\www\test\iddentification.php(2): include('C:\Users\DRAME\...') #2 {main} thrown in C:\Users\DRAME\Desktop\EasyPHP-12.1l\www\test\include\connect_iddentification.php on line 143
0
jordane45 Messages postés 38221 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 344
14 nov. 2018 à 13:33
Compte le nombre de ?
Et compare au nombre de variables dans le execute()
0
darionarious Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2018
14 nov. 2018 à 21:52
j’ai déjà fait une comparaison et le compte est bon
0
jordane45 Messages postés 38221 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 344 > darionarious Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2018
14 nov. 2018 à 23:02
Alors...où j'ai des problèmes de vue ... où tu as des soucis pour compter...


Je remarque également que dans la liste des champs... tu sembles avoir oublié une virgule...
0
Rejoignez-nous