Fermeture complète d'excel

vonvon51 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2014 - 9 févr. 2006 à 18:22
vonvon51 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2014 - 10 févr. 2006 à 14:53
Voici mon application :



Private Sub Command1_Click()
Set Xl = New Excel.Application
Xl.Visible = True
Workbooks.Open FileName:="C:\Maintenance 2006\Relevé des compteurs.xls"
End Sub

J'ouvre bien mon fichier , est je quitte excel , puis je clic de nouveau sur le bouton ( Command1 ) excel s'ouvre mais pas mon fichier .Je ferme avec application.quit mais je ferme excel de la même façon , mais si je clic de nouveau sur le bouton ( Command1 ) excel s'ouvre mais pas mon fichier. Par contre si je stop mon application par " end " et que je redémarre mon application ca fonctionne . merci de votre aide à tous .

2 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
9 févr. 2006 à 18:43
essaie avec Set Xl = nothing

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
vonvon51 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2014
10 févr. 2006 à 14:53
Ca ne fonctionne toujours pas merci .
0
Rejoignez-nous