Indenter le contenu d'une liste deroulante

amoysan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006 - 7 févr. 2006 à 13:39
amoysan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006 - 8 févr. 2006 à 08:50
J'ai besoin de créer une liste deroulante dont le contenu doit etre indenté.

exemple du code que j'utilise :

DropDownList1.Items.Add(new ListItem("test","test"));


DropDownList1.Items.Add(
new ListItem(" test","test"));

Le resultat à l execution n'est pas celui attendu.
La liste deroulante contient deux options : test et  test

Comment faire pour indenter le contenu d'une liste deroulante ?

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
7 févr. 2006 à 20:42
Bonjour,

DropDownList1.Items.Add(new ListItem(" test","test"));

n'est pas suffisant?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
amoysan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006
8 févr. 2006 à 08:50
non. ce n'est pas suffisant.

Reponse :



System.IO.StringWriter writer = new System.IO.StringWriter();


string DecodedString ;



string Padding = " ";


Padding = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";


Server.HtmlDecode(Padding, writer);


Padding = writer.ToString();





DropDownList1.Items.Add(Padding + " test");
0
Rejoignez-nous