ASP - redirection des Utilisateurs

cs_menetrier Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 14:20
Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 10 févr. 2006 à 14:45
Bonjour,

Je dois créer un site pour les services financiers de ma boite. L'accès au site contient 5 niveaux hiérarchiques
J'ai commencer par créer un formulaire qui va authentifier les utilisateurs par login et mot de passe sur active directory.
Ensuite j'ai créer 5 groupes dans l'AD correspondant à mes 5 niveaux hiérarchique ainsi que 5 pages asp.
Quelqu'un aurait-il une fonction qui me permettrait selon le groupe de l'utilisateur de le rediriger directement sur la page correspondant à son niveau ???

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
7 févr. 2006 à 09:01
Je ne connai pas bien l'ASP, mais en ASP.NET on a des méthodes de type User.IsInRole(nom), (au niveau du membershipProvider en ASP.NET 2.0). Il y'a peut être un équivalent en ASP?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
8 févr. 2006 à 13:18
bonjour,

et bien il y a :

select case niveau
case 1 : response.redirect("niveau1.asp")
case 2 : response.redirect("niveau2.asp")
case 3 : response.redirect("niveau3.asp")
case 4 : response.redirect("niveau4.asp")
case 5 : response.redirect("niveau5.asp")
end select
0
Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
10 févr. 2006 à 14:45
Tu peux me passer le code asp pour vérifier les utilisateur dans mon code j'ai des problèmes merci.
0
Rejoignez-nous