Trés grand pb !!!

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
-
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
-
Bonjour a tous
J'ai déja posé cette quetionmais pas de réponce je croix que je e nété pas assé claire !:
a partire de ma page prinsipale (page1.php) j'ai ouver une autre page sans fermé:
code page1.php :
<script langage="Javascript">
function ouvrePopUp(url, nomFen){
w = window.open(url, nomFen, 'toolbar=no,status=no,width=500,height=50,scrolling=no,scrollbars=no,resizable=no');
w.focus();
}
</script>

[# Cilqué ici pour inséré une nouvelle fourniture.]

donc lorceque on clique sur le lien une fenétre s'ouvre, j'ai mit dans cette fenétre (qui ce nomme insefour.php) un formulaire pour insérition puis un code d'insértion dans la base de donné, apré l'insértion, mon probléme c'est lorceque je veux fermé cette fenétre(insfour.php) je veux que la page page1.php soit reactualisé automatiquement.

c'est quoi le scripte a mettre,pour rechargé ma page prinsipale(page1.php)lorcceque je ferme(insfour.php)?

merci

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
j'ai proposé un début de réponse ici http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=653864
aucune réaction de la part de ... si tu n'as pas compris, faut le dire.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
message tronqué...
je disais : s'il n'avait pas compris, il aurait pu le dire,
et la moindre des choses c'est quand même de répondre à ceux qui tentent d'aider.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006

oui j'ai vue mais je croix que m'avié pas comprix alors j'ai resésie la quetion ....

ce n'est toujour pas ca que je veu !