Checkbox sous firefox

Résolu
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 3 févr. 2006 à 22:21
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 3 févr. 2006 à 23:27
bonsoir,

un truc que je ne comprend pas !!! sinon je serais pas la !! lol

alors j'ai un checkbox et je veux que lorsque je clique sur le checkbox mon bouton s'active et lorsque je le decoche mon boutton devient grisé !

alors sous IE ce code :

if (document.getElementById('checkbox').checked) {
document.getElementById('submit').disabled=false;
} else {
document.getElementById('submit').disabled=true; }

ca FONCTIONNE TRES BIEN !!

Mais sous firefox ca fonctionne pas du tout !!

pourquoi? quelqu'un a une solution ? Si oui comment sous firefox on fait pour qu'il affiche un message car avec 'alert' ca fonctionne pas sous firefox..

Et aussi ou puis je trouver de la doc pour la programmation sous firefox, la difference avec IE....;

2 réponses

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
3 févr. 2006 à 23:27
Non c'est bon j'ai trouver la soluce dans mon checkbox j'avais pas mis de id.... Un petit oubli... Sinon c'est vrai mon code fonctionne bien....lol
3
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
3 févr. 2006 à 23:25
euh dsl de contredire mais ca marche ... en tout cas sous mon firefox ...
0
Rejoignez-nous