VB6: Aide sur la commande HH_SET_WIN_TYPE de l'API HTMLHELP

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 3 févr. 2006 à 14:19
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 4 févr. 2006 à 17:21
Lut, all

J' aimerai savoir si quelqu un pourrait me donner des liens vers un exemple en VB6 de customisation d'un feuille de fichier d'aide grace a l'api HTMLHELP en utilisant la commande HH_SET_WIN_TYPE.

J ai bien trouve quelques liens (chez ce bon vieux Bill) mais c est en C#...

Merci pour votre aide.

@+
Julien

3 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
3 févr. 2006 à 19:00
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 févr. 2006 à 14:11
Merci pour les liens.

(Google: c'est quand meme la premiere chose que j ai faite)
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
4 févr. 2006 à 17:21
Pas avec les mêmes mots-clé alors...
0
Rejoignez-nous