Erreur dans un code VBA

Résolu
Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
Bonjour! une fois de plus apres une semane quelqu'un pourrait me corriger ce code im mat erreur d'excution 13
incopatibilité de type. je prgroamme en vba access2002
Private Sub btnvalider_Click()
Dim MaTable As Recordset


Set MaTable = CurrentDb.OpenRecordset("evaluation", DB_OPEN_TABLE) C'EST QU'IL MET ERREUR13
MaTable.AddNew
MaTable("Nom") = Me.txtnom
MaTable("Prénom") = Me.txtprenom
MaTable("Note1") = Me.txtnote1
MaTable("Note2") = Me.txtnote2
MaTable("Commentaire") = Me.txtcomentaire
MaTable.Update
MaTable.Close


End Sub


Booba

6 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,



pour ton dernier point :
Me.txtmoyene_Pour_Patient_x.Enabled = False

Manu
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
salut,

Essaie peu etre

Set MaTable = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM evaluation", DB_OPEN_TABLE)

(vraiment pas sur que ca marche.

Tu utilise le DAO c est ca?
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Ca sert à quoi qu'on te réponde si tu reposes la même question le lendemain ?

Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

Si je pose la meme question le lendemain c'est parceque je finit par croire que le précedent n'est pas passé et que personne ne le voit! par consequent, le probleme demeure posé.
bon je vais changer de question:
est-ce que tu pourrais m'aider à recuperer une valeur dans un formulaire qui n'est pas le formulaire courant?
je veux dire: dans le formulaire FM_General il ya un champ txtnom qui à la valeur "SERGE" quand on clique sur evaluation pour evaluer serge,le formulaire evaluation s'ouvre et je voudrai que le champ txtnom2 du formaliare evaluation prenne la valeur qui fut au champ txtnom de FM_Generale .
merci.
tien j'ai un autre soucis.je parviens à calculer une moyenne.je voudrai que des que la moyenne est calculé et logé dans les case que le champ devienne non modifiable:
j'ai mis ceci:

Me.txtmoyene_Pour_Patient_x.Visible = False
mais àa le rend carement invisible je veux qu'il soit visible mais non modifiable.
merci bien


Booba
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Ceci devrait suffire à récupérer (ou envoyer) la valeur d'un formulaire a un autre. Suffira de mettre cette ligne dans un bouton, par exemple.
evaluation.txtnom2.Text = FM_General.txtnom.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

salut!
le code ci desous transmis par jack met une eruureur: objet requis
FM_Evaluation.txtinit.Text=Général.C_Prat.Text
je rappelle que mon desir est qu' a l'ouverture du formulaire evaluation, le cahamps txtinit prenne la valeur du champs C_prat du formulaire Général
merci bien à tous .je suis dans VBA ACESS

Booba